Брокколи — защита от атаки вредных кислот

Какой же овощ содержит в себе клетчатку, белки, жиры, а также множество минеральных веществ? Ответ будет однозначным – это брокколи. 

Если провести перерасчет, то 100 калорий брокколи содержит намного больше белка, в сравнении с говядиной. Но не стоит забывать, что после пары дней хранения овоща вне холодильника, он теряет количество витаминов группы “C” вдвое.

Так в чем же заключается особенность брокколи? Употребляя его вместе с основной пищей, он создает тонкую невидимую пленку на зубах, которая воздействует попаданию вредных кислот. Брокколи имеют одну интересную особенность, он не остается на зубах и в следствии не приводит к образованию налета на них. Хотите сохранить эмаль ваших зубов в прекрасном состоянии, употребляйте брокколи как можно чаще и необходимость в срочной чистке зубов вам не потребуется.

Поделится:

Добавить комментарий